Совет обиженной жене

           Навеяло Татьяной Рязанцевой "Молодой жене":
           http://www.stihi.ru/2010/04/03/627

           "Если муж сидит полночи
            За компьютером своим
            Разговаривать не хочет
            И не слышит ничего..."
           __________________




Если ты с любимым мужем
Хочешь ближе пообщаться –
То тебе компьютер нужен,
Чтоб к Инету подключаться.

Регистрируйся «В Контакте»
Или может в «Однокласськах»,
Заведи почтовый ящик,
А быть может даже аську.

И тогда в любое время
Муж твой будет непременно
Рядом, и тебя оценит,
И полюбит, несомненно.


Рецензии
актуально, однако..(((

Элла Любимова   09.05.2010 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.