ассоциации

бриллианты дождя-слезами,
ненависть-шепотом тихим,
весна-страшными снами,
скорбным молчаньем-крики.
линею алой-росчерк,
подпись-бритвой на венах,
пульсом прдсмертным-почерк,
ветер-как вздох перемены.
следом-ногрей на обоях,
шрамы зубов-на коже,
бредом моим-полночным,
будто он вылечить сможет.
осколками-битой чашки,
кофе под утро-с туманом,
жизнь возвратить меня хочет
-призраком,самообманом.
боли абстракцией-стоны,
прошлого лики-виденьем,
вкус кокаина и рома...
клеткой давящей-стены...
пламя огня-уютом,
сумерки-жизнью новой,
я растворяюсь-утром,
мир в свете дня-иголкой.
люди-немое стадо,
социум-виртуальный,
так ли оно уж надо
-вере многострадальной?


Рецензии