возвращение

пусто,легко и приятно.
ветер,тепло и сыро.
близко,знакомо,понятно.
в небе луна открылась.
сонно,печально,не больно.
ночь,темнота и кофе.
плед,тишина и книга.
нервным почерком строки.
мило,беззвучно,устало
нежно,прохладно,спокойно...
круги друзей очертала
красною линией тонкой.
корицей и бергамотом,
ванилью и терпким кофе.
-пахнут души соты,
скомканных литиков стопки.
влажно,но не слезами,
апрельским ночным туманом
срываются мыслей строки,
синей кардиограммой...


Рецензии