месть ведьмы...

страшно...
и заплачет душа.
глупо...
саркастичный смешок.
пусто...
нет ни мыслей ни сил.
громко...
катарсис наступил.
злоба...
закипает внутри.
мысль...
лишь одна-ты уйди.
тихо...
разлетелась мечта.
кровью...
на полу письмена.
местью...
закипает мой мозг.
глупо...
ты игрою живешь.
маска...
не укроет от слов.
птицей...
суицидной любовь.
силы...
мне пространство придаст.
смысл...
в ночь слетающих фраз.
больно?...
мои силы ты знал.
страшно?...
так зачем же играл?
фразы?...
в жизни надо платить.
действо...
я могу и убить.
чувства...
зарождая в ночи.
слышишь?...
твое сердце стучит.
страшно...
застывает мой пульс.
громко...
только я не вернусь.
крылья...
выброшены давно.
любишь?...
мне уже все равно.
маска...
для тебя на лице.
больно...
будет слишком в конце.
птицей...
суицидной любовь.
камнем...
стало терпкое вновь
сердце...


Рецензии