кошка

Кошка...
когтистые лапки.
Кошка...
сны и повадки.
Кошка...
расстройство украдкой.
Кошка...
пушисто и гладко.
Кошка...
царапины с кровью.
Кошка...
нежноть с любовью.
Кошка...
коварство,месть,злоба.
Кошка...
мурлычет утробно.
Кошка...
не льтит и не верит.
Кошка...
стерпит потери.
Кошка...
ждет и любит.
Кошка...
вершитель судеб.
Кошка...
согрееется солнцем.
Кошка...
на утро вернется.
Кошка...
растаяла ночью.
Кошка...
горящие очи.
Кошка...
дар ипроклятье.
Кошка...
легкое платье.
Кошка...
чулки и шпильки.
Кошка...
и шаг стремительный.
Кошка...
не надо стесняться.
будет шутить и играться....
Кошка...
когтистые лапки...
ночью всплакнет украдкой....


Рецензии