пусто

жаждут крови разукрашенные губы...
бледной маской пудра на лице.
пьянки секс и кокс,ночные клубы
не заменят рая в шалаше.
и гитарным рифом музыка грохочет,
и взметнулись руки над толпой...
только сердце биться уж не хочет
и души порыв еще с тобой.
пусть коснется голова подушки
-превратиться сон в полночный бред...
ненавидят пусть вчерашние подружки
-в свете дня душе покоя нет.
назовут пусть сукой или стервой
-значит хорошо сыграла свою роль,
значит подобрала маску по-размеру,
скрыв от серой массы свою боль.
засмеюсь в лицо весеннему ненастью,
разведу руками облака...
превращая в жизнь порывы счастья
паутиной тишины подернутой слегка.
закрываю денный свет я пыльной тюлью,
уводя слезы соль в алкоголь,
покрывая нервы крепкой сталью,
опускаю пульс до точки ноль...
жаждут крови разукрашенные губы,
бледной маской пудра на лице...
не вструбят мне рая золотые трубы,
потому как пусто на душе...


Рецензии