рафинированный мир

я сижу на окриане судеб...
окровавлен и в дырах мой стяг...
а вокруг всё какие-то люди...
-кто-то ест,кто-то спит,
ниочем говорят.
и не видят бреши и раны,
и не чувствуют крови тепло...
ощутить не посмеют грани.
в мире их и тело и светло.
и нелепы порою их мысли,
рафинирован мир,перекыты серца..
и порывы эмоций закисли
досчитав незаметно до ста.
бесполезно бродя в серых буднях
не увидят они отблеск звезд.
проклинают богов и судьбы
в паутине горючих слез.
лишь немногим открыто познанье
бури чувств и эмоций страстей.
и молчанья любимых страданье
древа жизни качанье ветвей.
разбрелись,наблюдая, по миру.
-так,что вместе уж не собрать.
и в бетонных коробках квартиры
будем мы ночами не спать.
и стихи писать в полуночье,
возрождать светом красок холст...
и любить,и дышать и пророчить,
что бы было им хорошо...
я сижу на окраине судеб,
ощущая спиною касанье руки...
и вдыхая эфир полной грудью,
вижу вас...будто в тьме огоньки


Рецензии