Христос Воскрес!

И Благостью наполнилась Земля,
Христос Воскрес - Воскресну с ним и я,
И Дух Святой сошёл на милость к нам,
И Бог Отец даёт спасенье нам.

Душа открылась и любовь вошла,
В сердцах людей огонь зажгла она,
И напоила жаждущих "водой",
Небесной и Блаженною - Святой.

Христос Воскрес - Во Истину Воскрес!
Любовь Великая, даётся нам с Небес.
Христос Воскрес - Во Истину Воскрес!
Благословляет нас Господь Отец.


Рецензии