душа

а душа нема...а душа слепа...
вновь несется в высь
переврав слова.
застилая ночь дымом сигарет
мысли гонит прочь
оставляя бред.
а души костел опустел давно.
и молчанья вздор
как в немом кино.
ночью-алкоголь,
краткий буйный сон...
снова пустота-
тихий ветра стон.
а душа парит
упиваясь в боль
грубый,как аскет
и не важно сколь
долго был один.
-а она жива...
забрала покой,
в глубине спала.
а ты смотришь в высь
в темноту небес.
ты не вришь ей,
думая,что бес
поглотил её.
только ты не прав.
-говою себе.
тихо латы сняв.
ухожу в мечту
рухнув в пустоту.
в ней биенья нет.
-да и я не жду,
что ты вновь придешь,
скажешь мне-люби...
только сердца вот
нет уже в груди.


Рецензии