молча

в томном шорохе ветвей
за окном...
снега талого водой
и дождем...
тихой музыкой тоски
в темноте...
понимаю,мысли есть,
но не те...
сна метания в ночи
-снова блажь...
и тупая боль в груди
-сердца кряж...
не поможет даже дым
сигарет...
только счастья не сулит
этот бред...
липко падает на пол
с пальцев кровь...
пусть стекает с нею жизнь
и любовь...
надоело молча ждать
и терпеть...
крылья вырваны судьбой
-не взлететь...
падший ангел не подаст
мне руки...
лишь в дали на маяке
огоньки...
согревают этот мир
теплотой...
только солнца больше нет
-не со мной...
снова тысяча ступень
в пустоту...
забывая о себе
вверх иду...
снявши маску изо льда
-пряча боль.
вот и кончилась игра
-моя роль...
клоун плачущий
-уйду на покой...
сердце рвется из груди
в ритме ноль...
не сберечь немой души
от преград...
я с улыбкою шагну
в этот ад...
в томном шорохе ветвей

за окном...

снега талого водой

и дождем...

тихой музыкой тоски

в темноте...
упаду,разбившись в кровь
не взлетев...


Рецензии