игра

ты доиграешься,любимый!
пусть для тебя всё это не в серьез...
но чувства страшной,темной силы
сильнее тщетных,хладных слез!
 
в огне мечты душа сгорает,
пред взглядом бред мой на яву...
но лед твой чувством не пылает,
ты охладил страстей главу.
 
и чувства для тебя мои лишь шутка...
хотел огонь души сберечь?
пусть станет та игра извечной мукой!
-тяжелый крест на бремень плеч!
 
тебя постигнет злая кара
-месть проклятой души моей.
и смерть ты посчитешь даром
в пучине плавящих огней.
 
не стоит с Ведьмою играться,
не стоит раздувать огонь её души...
она познает,может статься,
и прозвучат проклятия в тиши...
 
игра...и больно и жестоко,
разрушит сердце,остановит кровь...
и снова,снова одиноко...
и не спасти треклятую любовь..
 
пусть кровь в ночи объемлет пламень круга,
и тысячью свечей вновь озарится тьма!
ты знаешь,ЧТО мы стоим друг без друга...
но не поднять мне черного крыла.
 
стекают алой струйкой Ведьмы слезы...
неся Пространству боль,взрыая пустоту...
придут в твой хладный мир страданья грезы!
я приняла твою игру!
 
из пепла не воскресну снова
-размечет ветер пыль моей души...
но я к страданиям готова...
поняв все правила игры.
 
пусть боль в ночи рождает музу,
и мелом чертятся на камне письмена...
но не стерпеть душе обузу!
о,падший ангел,в вас я влюблена!
 
беспечно ты играешь с чувством ведьмы,
не ведая,не чувствуя преград...
не знаешь ты,что боль души не меркнет...
и погрузит тебя в эмоций ад...


Рецензии