Это химия,... паранойя...

Это химия, милый мой, химия...
Кислотой изнутри разъедает...
Я живу с твоим ласковым именем,
От него бьётся сердце, страдает...

Это сложная, милый, органика
И процесс этот необратимый,
А из глаз капли, словно из краника,
В горле ком до сох пор ощутимый...

Кровь кипит, окисляется, пенится,
Не погасишь и не остановишь...
Ну на что ещё можно надеяться?
Милый, - клиника то, паранойя...

Ты во снах моих сладких являешься,
Держишь за душу, не отпускаешь,
Хоть уже никогда не признаешься, -
Это химия, - ты же ведь знаешь...

Нет, не физика и не механика,
Не железное это - живое,
То органика, милый, органика,
Безысходность, болезнь, паранойя...


Рецензии