Мне веселый легкий ветер

Мне веселый легкий ветер
Напевает по утрам
Лейтмотив весенних песен
По трепещущим листам.

Вторят птицы звонкой трелью,
Исполняя свой вокал,
Воздух полнится сиренью
Дымкой стелется туман.

Горизонт в лучах алеет,
В небо солнца диск ползет
И, шагая по аллее,
День восторженно поет.


Рецензии