Апрельское...

Трепет нежности?
Полёт души!
Любовь?
Надежда, что прекрасное спасёт нас от всего...
Иль ветер с запахом весны –
В нас чувства пробудит, возможно...
Осторожно –
Мы ветру доверять должны...
Иль может, по наитию души –
Отдаться власти этой, безотчётно?


Рецензии