Восстание...

Я восстаю из мёртвых,чтоб познать тебя...
Ты словно,часть моего тёмного мира...
Да-да...Ты моя,на век моя...
И это бледная кожа и эти потерявшие жизнь глаза...
Я целую тебя в шею,застывая на мгновения...
Бесконечные путы смерти,мы окутаны в них на всегда...
Да-да...Ты моя,на век моя...
Расстилаюсь как ковёр...
Вот наручники и нож,всё для тебя...
Вытащи свою тёмную душу,вот сюда ко мне наружу...
Покажи на что способна и как ты зла...
Ведь жизнь твою забрал я...
И из мёртвых поднял...


Рецензии