И не сердце это изболелось...

И не сердце это изболелось,
Не моя изранилась душа,
Просто эта жизнь уже приелась
Радостью-привычкою дыша.
Я живу спокоен и размерен,
Только что-то каждый день в тоске,
Потому в себе я не уверен,
Душу зажимая в кулаке...
Не души душа ты, ради бога,
Хватит меня тискать и терзать,
Ведь у нас с тобой одна дорога
И другую поздно выбирать.


Рецензии