Кому-то нужно???

Мы рождены!!!Кому-то нужно???
И вот живем...Когда-то дружно,
Когда-то,может быть,в печали.
Но счастье изредка встречали.
Кому-то,может быть,и в тягость.
Кому-то все ж приносим радость!!!
         04.04.2010 г.


Рецензии