Картинка Мира 1

Ты идёшь с утюгом к колодцу,
злобный шершень шуршит в горах,
год текущий течёт… крадётся
за деревню в большой овраг…

Над оврагом быки дерутся…
забодать бы их навсегда!
А в Китае живёт Конфуций –
учит разуму города.


__________________________


Рецензии