Остановись мгновенье!

УЖИН СТЫНЕТ НА СТОЛЕ,
ТОЛЬКО НАЧАТО ВИНО...
СПАЛЬНЯ СЛОВНО В СЕРЕБРЕ
И ЛУНА ГЛЯДИТ В ОКНО...

ТИХО СТОНЕТ ЗА ОКНОМ
ЗАБЛУДИВШИСЬ ВЕТЕРОК.
СТРАСТЬ, НАКРЫВ СВОИМ КРЫЛОМ,
ПРЕВРАТИЛА НАС В ЦВЕТОК.

ЧТО РАСКРЫВШИСЬ ОТ ЛЮБВИ
НАС СОЕДИНИЛ В СЕБЕ....
ВРЕМЯ, - МИГ ОСТАНОВИ!
ПРИКОСНУТЬСЯ ДАЙ К ЗЕМЛЕ.

ПОЛУМРАК, ВИНО, ПОСТЕЛЬ...
ТЕЛА ДВА........ ЛУНА В ОКНЕ.
ЛИЦА, - СЛОВНО АКВАРЕЛЬ,
КАК КАРТИНА НА ХОЛСТЕ.


Рецензии