***

И к небесам воздвигнув бровь,
Ты так спокойно хладнокровен,
Твой голос четок, тих и ровен.
Как горько зла твоя любовь…
Ты все спалил, дотла, до пепла,
Свою освободивши душу,
Когда во мне любовь окрепла,
Настолько, что я не разрушу…


Рецензии