молоко

смысл придёт не раньше, чем он уснёт,
доля секунды - раз, и ему легко,
утром он поскользнётся, ступив на лёд,
воздух, он дышит, воздух как молоко.
скоро найдёт работу, прибавит вес,
и не возьмёт его дикий зверь-тоска,
и ничего, что он будет там, ты - здесь,
выйдешь на кухню, выпьешь там молока.


Рецензии