***

Мы любовью окрыленные,
Мы забвеньем заморожены,
Все в тебя одну влюбленные,
Мышкины мы и  Рогожины.

Ты для нас как мир огромный,
Голос твой манит и душит,
Каждый любит, наглый, скромный,
Ты пленила наши души.

Ждем с тобою мы свиданья,
Ты свобода нам от груза
Тяжкой боли ожиданья.
Муза… муза…


Рецензии