Клон

Ученый физик-ядерщик - светило!
Экспериментом ослепит весь мир!
Генетикам размаха не хватило -
Идею Дарвина схватили на буксир.

Не вышло из макаки человека -
Из человека сотворим балду!
Явился КЛОуН на исходе века,-
Конвейер биороботов в ходу!

Материя!- лишенный чувств и мыслей,
Энергий множества вселенских - это клон.
Безумное лицо, взгляд не осмыслен,
Безвольный шут, да и тупой, как слон.

Марионетка с заданной программой
Кому он нужен? Обществу? Друзьям?
На вид здоров, с единственною травмой -
Нет матери - невиннейший изьян!

Безумные! Безумные уроды!
Когда с любовью человек зачат -
Все сущности вселенские молчат!
Душа спешит, итог - дитя природы!

Он - человек и взгляд его осмыслен.
Он - Бога сын, любимое дитя!
Весь комплекс чувств, живительные мысли
Рождая звезды, в космосе летят!

Рождая чурку вечного планете,
Бездушный мир прогресса позабыл,
Что рай дарован только божьим детям,
А нужен ли планете тот дебил?
    13 января 2003г.


Рецензии