А у меня сегодня чудный день

А у меня сегодня чудный день,
Не только Пасха и цветет сирень,
Сегодня юбилей у малыша,
5 лет назад, его в капусте я нашла.
Он никогда не плакал,
Только лишь ворчал.
Он не ревел, даже, когда упал,
Колени разодрал,но не кричал.
Растет мужчиной мальчик мой.
Серьезный, юморной и заводной.
Невесты толпами зовут его к себе,
Он он любовь свою, пока лишь, дарит мне.
Мечтает он пилотом асом стать,
И по небу далекому летать.
Он кушает, чтоб вырасти скорей,
и стать похожим на богатырей.
Я поздравляю мальчик мой тебя,
Желаю в жизни радости, добра.
Я счастлива, что есть ты у меня,
Мой милый Русик, я люблю тебя.


Рецензии