Ночная баллада

Ночь.
Ветер хотел помочь.
Грусть отфутболив прочь,
В небо унес мечты.

Сон.
Город в тебя влюблен.
Окнами светит он
Там, где проходишь ты.

И звезды вспыхнут в небе ночном,
Путь умостив твой серебром.
И с теплой грустью до самой зари
Будут шептаться в ночи фонари...

Вздох.
Мир от любви оглох.
В красных огнях дорог
Тихо идешь одна.

Снег.
Мир прекратил свой бег.
Словно содеяв грех,
Плачет в ночи луна.

А звезды пахнут счастьем любви.
В звездном сияньи в небо плыви,
Милым сердечком сладко звеня.
Значит ты любишь и веришь в меня!


 


Рецензии