С тобой не поняли друг друга

С тобой не поняли друг друга,
Прожив бок о бок много лет:
Тебе не стала я подругой,
Лишь по судьбе оставив след.

Надеялись любить друг друга,
Но исполняли только долг.
И этот долгий ход по кругу
Никто преодолеть не смог.

Что впереди: разлука, счастье?
Где нам найти с тобой ответ?
Все просто: пережить ненастье
И много лет встречать рассвет.


Рецензии
Как это знакомо и понятно.

Галина Колиниченко   20.08.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.