Он

И это был сумасшедший.
И он меня создал.
И он не с неба пришедший.
Он всего лишь апостол.

Он с иным ходом мысли.
Он с иным взглядом в правду.
Он отрекшийся призрак.
Премахнувший ограду.

Он незнал своих предков.
У него их и нету.
Его предок слеза.
Под лучем солнца света.

Он возникший из боли
От разрушенных жизней.
Он из крови и соли
Расплескавшихся мыслей.

Он незнал куда деться
Он не знал во что скрыться
Алчный солнцем согреться
Светлой кожей покрыться.

Он возник ниоткуда.
И исчез. Будто нету.
Он во мне завязался.
Дымом от сигареты.


Рецензии
хорошее. первый абзац особенно.

Алина Гребнева   12.04.2011 17:38     Заявить о нарушении