Запах осени

Сентябрь. Запахло осенью,
Созрели урожаи,
Деревья в желтой проседью.
Прощай. Я уезжаю -

В сосновый бор, в озерный край.
Где только свет и ветер.
Четвероногий друг, прощай -
Уеду на рассвете.

Вдыхаю запах осени -
Особенный, пьянящий.
Нет в небе чистой просини,
Стоит туман томящий.


Рецензии
Прекрасные стихи.

Галина Колиниченко   20.08.2012 23:14     Заявить о нарушении