Интернет

Блуждают, словно призраки, по миру,
Обрывки моих песен и стихов.
Я в кровь разбила свою лиру,
Пытаясь сбросить с горла цепь оков.

О интернет! Большая твоя сила!
Не зная лиц, не ведая имен,
Я славы от тебя вкусила,
Забыв про бесконечный ход времен.


Рецензии