Памяти Поэта Василия Фёдорова

"ЧУВСТВА  -
Рождают мысли..."  -
Сказал умудрённый Поэт.

ВАСИЛИЙ  ФЁДОРОВ ...

Их не бывает премного,
Уходящих
Из ночи в рассвет...
Так просыпайся скорее!
До Солнца  -  подать рукой...
Оно отдаёт
Свет-тепло прилюбовно,
Взамен забирая
ЗЕМНУЮ БОЛЬ...

8.10.2009 г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера".


Рецензии