Я, сорвавшая свою маску

Я...сорвавшая свою маску.
Ты...давший клятву меня любить.
Ночь...жду прихода её с опаской.
Утро...это врямя,чтоб всё забыть.

Вечность...это,наверное так долго!
Небо...моё лежит на земле.
Солнце...светит нам,но немного.
Письма...все когда-то сгорят в огне.

Слёзы...чувства, но только в каплях.
Смех...та ж улыбка только вдвойне.
Осень...и на душе у нас тоже слякоть.
Голос...шёпот в чужой тишине.

Люди...не могу их понять порою.
Тщетность...с ней я всегда борюсь.
Море...шелест об берег прибоя.
Радость...ей на смену приходит грусть.

Звёзды...говоришь,что моя с твоею.
Бог...тяжело ему нас любить.
Я...как была,так и буду ничьею.
Ты...невезможно меня забыть.


Рецензии