***

Два падших Ангела из разных измерений
Два призрачных творения Богов
В одно мгновенье и быстрее Мысли
Нашли себя на перекрестке Мрачных Снов

Ища пути
Чтоб вырваться из Кабалы Презрения
Ища свой мир
И вырываясь из стальных оков
Как-будто волей умирающего Бога Мщения
Упали в обгоревший Мир Обледеневших Псов

Но Души сблизились назло Миров творения
Когда их крылья разорвали Мир на миллион кусков
Из Черного огня сердец
Из Бездны Извержения
Расправил крылья
Темный Ангел Мрачных Снов


Рецензии