***

Что-то странное случилось с миром.
Все вокруг безумным стало, закружило.
Кто-то бросил веревку с мылом.
Комуто безумно в любви подфартило.

Кто кота приютил говоря на время.
Кто-то словно с луны свалился.
Повторяют:"Всё будет классно, верь мне!"
Ну а я дурак вдрызг напился...

И думаю, отбросив поклеп и лесть:
Значит что-то в словах этих есть
Раз повторяет вновь и вновь земля
Я люблю тебя! Я люблю тебя. Я люблю тебя...


Рецензии