Тишина

вот бы пройтись так, молча... рядом, душой к душе...
вместе встречая ночи этой простой сюжет..
вместе дождаться утра, радуясь тишине..
не целовать друг друга...просто встречать рассвет..

стать одной главной страстью в мире твоих людей,
жизнь твою своей краской нарисовать длинней..
пусть же материально это всего мечты,
но для себя я знаю - в мире моем есть ты.



как тебя назвать? любовь или секрет?
моя большая тайна...
                моя поэзия...
я постепенно подхожу на свет,
к твоих лучей дурманящему лезвию...

мне страшно и волнительно - открою..
хочу  вовсю запеть!!!..
                от этих грез...
когда-нибудь с тобой войдем в историю-
к таким вершинам ты меня вознес!

я просвещенная...была в огне - не тлела.
моя душа твоей душой была.
я в этом сне единственное пела-
люблю...
                зачем еще слова?..


Рецензии
Первое стихо доработать,- и стоит внимания)))

Владимир Шкляренко   29.11.2011 17:00     Заявить о нарушении
Ну да, здесь есть не певучие буквосочетания

Аделина Сердечная   30.11.2011 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.