По пути Кхорна...

Берсеркеры Кхорна, полные ярости
Не знают к врагам - никакой жалости.
Когда в атаку идет их взвод
Знают одно лишь идти вперед.

Руна Кхорна на их знаменах
В кровавом бою они чемпионы
Не ведают они другого ремесла,
Кроме несения предвечного зла.

Все кто на их пути встречаются
Всегда панически убежать пытаются.
Вставай на путь хаоса или умри
Они затопят несогласных в крови.

***
Кхорн пришел на поле брани,
Чтобы рядом биться с нами
Очень сильный и могучий,
Кровью держит свою сущность.

На пути врагов сметает,
Души их в себя вливает.
Мы ему все помогаем -
Ярость битвы проявляем.

И когда закончим битву
и врагов доубиваем,
Черепа мы соберем
И на черный трон снесем...
***
Во славу Кхорна будем жить
Гнев в сердце поощряя,
И с яростью везде ходить
Всех убивая, все сжигая.

И будет наша жизнь полна
Побед и в ней не будет поражений
Никто не выкажет из страха,
Пред нами сильных возражений.


Рецензии