Серой унылой плесенью...

Серой унылой плесенью
Вползает в душу депрессия.
Тянет с собой невезение.
Нет от проклятой спасения.
Убирайся, мерзавка тихая.
Хлебнула с тобою лиха я .
Назло тебе буду петь.
Залезу поглубже в сеть.
Буду сидеть в интернете.
Пока от меня не съедешь.
Откуда ты только взялась.
Долой! Пока не расползлась.


Рецензии