Прошлое в настоящем

Ветры, метры,
метро и Мэтры…
все проедут
и станут «ретро».

Прошлое
гложет секунды, длится,
чтобы будущим насладиться,
сесть в метро ли,
в нутро вселиться... –
по настоящему прокатиться.


_____________________


Рецензии