ты уходишь

ты уходишь оставляя след в моей душе
ты приходишь раздирая раны на лице
сколько слез пролито было
сколько криков унесло

и твое лицо забыла
мне как будто все равно
не узнаешь ни о чем ты
отпусти и все прощу

только слезы выдавали
что тебя я вновь хочу
не смотрел с мои глаза ты
ты смотрел в глубины тьмы

что они тебе сказали знать уже я не хочу
ты не думая оставил след в моей душе
только небо проклинали чувства в негляже
только руки утирали слезы на лице..


Рецензии