Пасха

Окрест раздаётся
      звон колокольный.
Праздник Великий.
      Праздник Престольный.
                Пасха!
Горе и радость
      всегда в единении.
Муки-страдания.
      Смерть.Всепрощение.
                Пасха!
Сын человечий
      распят на крестах.
Божий сын
      вознесён в небеса.
                Пасха!
Муки за всех нас
      принявший один.
Сын человеческий,
      божеский сын.
                Пасха!

Благая весть
     летит с небес:
        "Христос воскрес!
            Христос воскрес!"
                Пасха!

       10.04.1996.

  Со светлым Христовым Воскресением  всех христиан поздравляю!


Рецензии
Счастливых тебе дней, Танечка!
Вдохновения весеннего, радости!
Пусть мои пожелания сбудутся!
Обнимаю!
Здравствуй, Танюша!
Обнимаю!

Нина Уральская   20.04.2023 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.