Ностальгия

http://www.stihi.ru/2010/04/01/3198/
В детство бы вернулся каждый,
Особенно с вершины лет,
Представь только что однажды,
Твоих лет на плечах нет.

А ты с мамой рядышком сидишь
Она тебя целует и ласкает,
А может в каляске спишь,
А мама сказочку читает.

Но мне некуда возвращаться,
Я детства счастливого не знал,
Наверное надо постараться,
Чтобы в юность я попал.

Там жизнь сам себе я строил,
Ходил в школу,работал летом,
Никто меня не беспокоил
И мечтал я стать поэтом.

Годы прошли я стал писать
Стихи для себя, своих друзей,
А если в детство убежать,
Расстался бы с судьбой своей.

Нелегка была судьба совсем,
Но на неё я не роптал,
Такая она досталась всем,
Народ тогда сильно страдал.

В те бы годы я убежал,
Когда мои дети родились,
Какое счастье я познал,
Боже, время то вернись.

Но время то вернуть нельзя,
Время лишь вперёд идёт
И наша жизненная стезя,
В пути нас никогда не ждёт.


Рецензии
Виктор, Хороший стих получился! Я сперва подумала, что это про меня :))))Виктор, ты стих и тема елены....раздели побольше, а то ошибаться будут... http://www.stihi.ru/2010/04/01/3198 я тоже не умею делать ссылки, беру в авторских правах переписываю, они там есть ... А эту ссылку просто перепиши, буква в букву, она и будет открываться...

Елена Ларская   04.04.2010 00:14     Заявить о нарушении