Цветок

Цветок полу завядший на столе.
Он одинок, и от того печален.
Без сил накренился он к стене,
Макушкой ветру в такт качает.

Грустит со мною он весною этой.
И вянет не от дней, а от тоски,
Роняя лепестки на старые кассеты,
Уже не ждет он теплые деньки

Его тоска моей тоске сестрица,
Ведь он твой дар издалека.
Куда ушел, не пожелав проститься,
Туда где не смогу сказать пока

Я чувствую, идет пора сирени.
А помнишь, как любили по весне...
Цветок уронит лепесток мне на колени,
И это все что может дать он мне

И разделив эту тоску со мною,
Он умирает каждым лепестком,
Что падает в минуты не покоя
И оседает грустью под столом.
 
И я их выпущу, пускай летят по свету.
Один я верю, доберется и к тебе.
Ведь то, что недоступно человеку,
Должно доступно быть кому-то на Земле.


Рецензии
"И я их выпущу, пускай летят по свету"
Это как цветик семицветик.Тогда надо заклиналочку прочитать и всё-всё исполнится, и Вы повеселейте. С уважением

Наталья Корноухова-Завьялова   27.04.2010 19:29     Заявить о нарушении