Перекрёсток

Перекрёсток. Красный .Жду.
Мысли все в разбег потёртой шиной...
Мне зеленый!Смело. Я иду.
В визге тормоза,шофёр скотиной...

Дайте мне пройти - зелёный мне.
Мне успеть дойти до завтра.
Не мешайте.
     Я иду извне -  вовне...
нет желания вновь ждАть...
Здесь же улица моя ,
а не вольная и сумасшедшая - Суматра.

Перекрёсток.Перекрёстки.
Это дни моей судьбы.
 Звонки,резки,матом хлёстки...
    Перекрёстков улиц мы рабы...


Рецензии