Устают не от трудной работы

Устают не от трудной работы,
А от сложных щемящих разлук…
Когда кто-то рулит повороты,
Раздувая конфликты вокруг.

Держит, плачет, бушует, скандалит…
Сам не зная – зачем и о чем…
Успокоится, снова рыдает…
Задевая так нервно плечом…

Он не может – как все и как надо…
Чтобы было легко и ему.
И в итоге он ставит преграды -
К чувствам, к людям – себе самому.


Рецензии