Я всё прощу тебе

Я всё прощу тебе. Давай только без драки.
Не нужно лишних слов, не нужно пышных фраз.
Когда уходит солнце в ночь, мир остается в мраке
Но освещает город верный лунный глаз.


Я всё прощу тебе. Исход один лищь вижу.
Смотреть тебе в глаза и видеть пустоту.
Когда закат съедает солнце, то его я ненавижу
Он убивает первую земную красоту.


Я не прощу себе, что плачу лишь ночами.
Забившись в темный угол, закрывшись на замок.
Когда в себя впитаешь обман пусть и нечайно,
Возненавидишь небо за брошенный урок.


 


Рецензии