Как черствы на свете люди

Как черствы на свете люди,
И губительны их мысли порой.
Но о мыслях говорить мы не будем,
Мы мысли обойдём стороной.

Их душа час от часа всё больше чернеет,
И руку в помощь всё реже они подают,
Упадёшь, они лишь ногами затопчут,
И в грязь с головой окунут...


Рецензии