Христово Воскресенье

Светлый день! Христово Воскресенье!
Снизошла с небес к нам благодать!
И природа празднует рожденье,
Как Христос, воскресшая опять.

Солнце улыбается лукаво,
Озаряя весь небесный свод,
Ты и солнце, это много право,
Оттого, наверно, всё поёт.
 
И пьянея в радужных объятьях,
От любви, от солнца, от Весны,
Позабыв про ужасы распятья.
Вновь лелею о тебе я сны.

Так они отрадны и прекрасны,
Рвётся в небо, плача, вновь душа.
Знаю, что всё было  не напрасно,
К истине идём мы, не спеша.

Светлый день! Христово Воскресенье!
Снизошла к нам свыше благодать!
И природа празднует рожденье,
С нею я, воскресшая опять.
               

               


Рецензии
Очень понравилось!
С Праздником Пасхи, Ниночка!
Обнимаю, Фаина.

Фаина Соколова   09.04.2010 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка, за теплые душевные отклики твои, с любовью, Нина Климко

Нина Климко   09.04.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.