***

                Желаю тебе.
1 Были мы вместе
 мой милый.
Были мы вместе
с тобой.
Жизнь мне казалась
счастливой.
Для тебя ж это
Было игрой.

Припев:
Я желаю тебе
Счастья, но не
со мной.
Я желаю тебе
Солнца милый мой.
Я любила и хотела быть
Только с тобой.
Но судьба за нас
решила, ты будешь
с другой.
 
2 Мы  любили с тобою
так нежно,
понимая порой
 все без слов.
Я твоею мечтала
Быть вечность.
Почему все осталось
Мечтой?!
 
Припев:

3Я стараюсь быть
  сильнее  без тебя.
Я решила что начну
свою жизнь с нуля.
Но только помни
всегда что я
была твоя.
 
Припев:

12.07.2009г.Г.Муром.
 


Рецензии