Сон

Приснится же порой такая ахинея,
Приснится ввечеру, а до утра не сплю:
Объединились вдруг с арабами евреи,
И , (вот уж ерунда), что я тебя люблю.

Я теплым молоком отпаивалась с медом,
Валерианку я, как старый кот, глушу,
Глаза закрыть нельзя, ты будешь рядом, вот он,
Чтоб не сойти с ума, я вновь стихи пишу.

И вроде не весна, и мне не восемнадцать,
Так что ж мои мозги все заняты тобой?
Скорей бы холода, морозов бы дождаться
Чтоб прорубь вскипятить дурною головой!


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора.)))
Мне понравилось. Удачи!

Евгений Яночкин   07.09.2010 20:08     Заявить о нарушении