Во мне нет хороших слов...

Во мне нет хороших слов… не осталось.
И любовь моя к тебе – рассосалась.
Ты не плачь, и не горюй… сильно очень,
Виноватых не ищи, между прочим.

Собери остатки чувств - в одну кучу,
Замети их в уголок, так, на случай.
Будто не было и нет - нас с тобою,
И в душе - потушен свет… колет тьмою!

Судьбы наши расплелись - в разных тропках,
Чувства наши разлились - в разных стопках.
И писать об этом я, вновь - не стану!..
Сердце стонет от вранья… и обмана.

Замолкаю… на рядах многоточий,
Затерявшихся в часах - дня и ночи!
И все мысли расплелись – кто собрал бы!
И опять - взмываю ввысь, а страдал ведь.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
11.10.2006г.
25.01.2012г.


Рецензии