Кем я стала?

Мысли, мечты – океан…
Безумные птиц стаи
кружат над тем, что теперь
называется – кем я стала…

Иду, а может назад
Мерить землю шагами?
Слова превратились в бред.
Но я сильнее стала.

Мое сердце разбил ветер
Разбросав под ногами стекла.
Себе попытаюсь соврать,
Лишь душа бы от слез не промокла.
3.4.2010


Рецензии